COMITE DEPARTEMENTAL DE LA SARTHE DE NATATION maison des sports-29 boulevard saint michel - 72000 LE MANS
Bienvenue sur le Site départemental de la Sarthe

Mercredi 27 Décembre 2023 - 17:05
745.jpgSTAGE DEPARTEMENTAL SARTHE 72 BENJAMINS LA FLECHE - Le stage départemental de la sarthe de Natation 72 BENJAMINS ce déroule du 27 au 29 décembre 2023 à LA FLECHE.merci a l'encadrement Benjamin Legall CN LE MANS et Guillaume Vaupré JS ALLONNES coach de ce stage ainsi qu'aux deux stagiaires Maélis Mouton et Raphael Vauthier.Merci aux clubs pour leurs présences a ce stage.On peu leurs souhaiter un bon courage sur les 3 jours.
Mercredi 27 Décembre 2023 - 16:41
744.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE BENJAMINS-LUCIEN ZINS CHALONS SUR SAONE - Du samedi 16 décembre au lundi 18 décembre 2023 c'est dérouler les championnts de france benjamins , deux clubs sarthois était représenter JS Allonnes et le CN Le Mans.Léa Rousseau des JS Allonnes 50 m dos a terminer 1ere et championne de france benjamine. 100 m dos termine  2iéme et vice championne de france benjamine. 200 m dos termine 2iéme et vice championne de france benjamine et Cadiz Labelle Salvador JS Allonnes 100 m dos termine 2 ieme et vice champion de france benjamin.L président CD 72 est trés content de ces résultats et encore toutes mes félicitations.
Dimanche 17 Décembre 2023 - 09:11
743.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE JUNIORS MONTLUCON - Du samedi 9 décembre au mardi 12 décembre 2023 c'est dérouler les championnats de france juniors,un seul sarthois en lice.elijah bourgouin J S ALLONNES: 200 brasse  qualifié en finale A qui termine 6 ieme en 2'20''59.100 brasse qualifié en finale A qui termine 3 ieme en 1'04'38 (médaille de bronze).50 brasse qualifié en finale A qui termine 1 er et champion de france juniors,belle médaille d'or.le pésident du cd 72 est trés content de ces résultats et encore mes félicitations a ELIJAH et son entraineur du club des J S A. En espérant d'autres qualifications des clubs sarthois.
Dimanche 17 Décembre 2023 - 09:09
742.jpgRESULTATS INTERCLUBS AVENIRS LA FERTE BERNARD - vous pouvez télécharger les résultats interclubs avenirs
Dimanche 3 Décembre 2023 - 19:27
739.jpgRESULTAT REGIONAUX LE MANS - résultats de ce week end au mans.merci a tous

Comité départemental : SARTHE
Tél. (1) : 02.43.85.92.11 - Tél. (2) : 06.26.53.50.86 - Mail :