SARTHE
COMITE DEPARTEMENTAL DE LA SARTHE DE NATATION maison des sports-29 boulevard saint michel - 72000 LE MANS
Bienvenue sur le Site départemental de la Sarthe

Vendredi 31 Mai 2013 - 20:18
66.jpgLISTE DE QUALIFIES DE LA FINALE REGIONALE NATATHLON - 22/23 JUIN 2013 CHATEAUBRIANT - La liste des qualifiés pour la finale régionale du natathlon.
Jeudi 30 Mai 2013 - 21:07
65.jpgLISTE DES QUALIFIES AUX CRITERIUMS POUSSINS - La liste des qualifiés aux critériums Régional Poussins du 22 et 23 juin 2013 à Châteaubriant.
Mercredi 29 Mai 2013 - 21:08
64.jpgRésultats du Championnat de France National 3 de Natation Synchronisée - Ce week-end a eu lieu à Hérouville (14) le championnat de France N3 de natation synchroniséé. Le Judo Club Mans  y présentait un ballet et un duo.
Le ballet composé de Marine, Mélina, Anne-Sophie, Siham, Virginie et Aurore a terminé deuxième et s'est qualifié pour le championnat de France N2 qui se déroulera le 6 juillet prochain à Perpignan. Le duo composé de Siham et d'Anne-Sophie a lui aussi terminé deuxième.
Lundi 27 Mai 2013 - 23:04
63.jpgRESULTATS CHAMPIONNAT REGIONAL ETE (Bassin 50m) à Nantes -  300 Nageurs étaient présents dont 8 Clubs Sarthois avec 64 Nageurs.

- Lisa Vo Thanh " CNM" (Finale A), 3ème au 200m 4Nage, 1er au 100m Brasse.
-Lynn Daguenet "CNM"(Finale A),3ème au 50m Papillon, 2ème au 100m Papilllon.
-Laure Rodriguez "CNM" (Finale A), 2ème au 200m Nage Libre, 2ème au 800m Nage Libre.

-William Vroland " JSA " (Finale A), 3ème au 200m NL , 3ème au 800m NL, 1er au 50m Papillon, 2ème au100m Papillon.
- David Vaupré " CNM " (Finale A), 2ème au 50m Brasse, 3ème au 200m Brasse.
- Olivier Polidori " CNM" (Finale A), 2ème au 200m Dos.

Résultats dans "plus Infos"
Mardi 21 Mai 2013 - 22:34
61.jpgCLASSEMENT - CHALLENGE A. LELIEVRE 18/05/2013 à LA ROCHE SUR YON - Samedi dernier avait lieu le Challenge A.LELIEVRE à la Roche sur Yon, 5 Clubs Sarthois présents à cette Finale Régionale de la Catégorie Poussins.
- Chez les Garçons, Le Mans termine à la 1er Place avec 2048 pts et La Ferté Bernard termine à la 14ème Place avec 1008 Pts.
- Chez les Filles, Le Mans termine à la 5ième Place avec 2239 Pts, 13ème Place pour le SN Le Lude avec 1718 Pts, 14ème Place pour La Nat Suzeraine avec 1693 Pts, 15ème Place pour L'US La Flèche avec 1688 Pts.

- Félicitation pour le CN Le Mans, vainqueur chez les Garcons.

Classement dans " Plus Infos"
Dimanche 19 Mai 2013 - 20:45
60.jpgRESULTATS NATATHLON 3 à La Ferté Bernard - Ce Dimanche avait lieu la dernière Etape du Natathlon Départemental 3 à la Ferté Bernard, 7 Clubs Présents (CN Bélinois, CN Le Mans, JS Allonnes, JS Coulaines, La Nat Suzeraine, US La Flèche, VS La Ferté Bernard) avec 35 Nageurs pour 102 Engagements.

Résultats dans "Plus Infos "
Vendredi 17 Mai 2013 - 09:51
59.jpgNATATHLON 3 DEPARTEMENTAL à LA FERTE BERNARD - En raison du nombre très faible Engagements, toutes les épreuves seront disputées le Matin, il y aura une Pause de une heure pour permettre aux nageurs de récupérer avant la 2ème partie qui correspond aux nages de l'àprès Midi.
Vendredi 10 Mai 2013 - 21:37
58.jpgRESULTATS MEETING " GOELYMPIADES " - Les Résultats dans " Plus Infos "

Comité départemental : SARTHE
Tél. (1) : 02.43.85.92.11 - Tél. (2) : 06.26.53.50.86 - Mail :